130 Jahre: Fest-Kommers - 130 Jahre und 130 Ehrungen

Fest-Kommers: 130 Jahre und 130 Ehrungen. Verein Treue und besondere Verdienste gewürdigt.

Mehr als 130 Ehrungen – das war natürlich ein zentraler Programmpunkt der 130-Jahr-Feier. Für langjährige Zugehörigkeit wurden ausgezeichnet.
75 Jahre: Gisela Heinz, Grete Krämer, Christine Krämer, Kurt Krämer.
70 Jahre: Walter Schumacher, Gerhard Überholz, Egon Wortelkamp.
65 Jahre: Dr. Horst Kalender, Horst Moog, Willi Voigt.
60 Jahre: Dieter Enders, Wolfgang Fricke, Manfred Gerhards, Kurt Heimann, Egon Matteoschatt, Dr. Bernd Reifenrath, Doris Schütz, Dr. Klaus Tönges, Withold Waligura.

50 Jahre: Gerd-Rainer Birkenbeul, Jörg Burbach, Gerd Damm, Wolfgang Ebisch, Gerd Enders, Harald von Glasow, Erwin Jablonski, Manfred Jablonski, Horst Keil, Rainer Müller, Arno Preuß, Siegrid Schindler, Klaus Schönfeld, Heinz-Walter Schumacher, Marianne Siems, Wilhelm Stein.

40 Jahre: Gerda Aufdermauer, Marlene Bay, Doris Berndt, Gisela Bösche, Ilse Brandenburger, Petra Ernst, Brigitte Fricke, Christel Hain, Klaus Höhner, Axel Jung, Gisela Jung, Ralf Klotzbach, Dietmar Koch, Hildegard Lipka, Heinz-Günter Lukas, Dr. Hans Georg Möller, Susanne Nogly, Hannelore Paul, Ingrid Preuß, Doris Räder, Christel Rötzel, Hans Schmidt, Ursula Schmidt, Thomas Schmitz, Ulrich Schulz, Siegfried Seifer, Christine Skriwanek, Eva Maria Trimpop, Marianne Überholz, Rolf Wagner, Bernhard Wendel, Luise Wirths.

25 Jahre: Dieter Beyer, Marcel Birkenbeul, Ruth Boll, Rita Brenner, Irene Bunghard, Diethard Flender, Janine Flender, Margit Gerhard, Werner Gerhard, René Gerhards, Björn Gerke, Svenja Gerke, Jennifer Hartmann, Dorothea Hausmann, Gisela Heer, Sebastian Jablonski, Heinz Werner Kerper, Vanessa Kolb, Simone Krämer, Christa Lethen, Beate Maag, Christina Maag, Brigitte Mädche, Peter März, Christian Michel, Marcus Müller, Sarah Niederhöfer, Bernhard Pohlmann, Tanja Quast, Tanja Räder, Franz Rohringer, Ingo Schöler, Karl-Wilhelm Thomas, Nicolas Tsimas, Jürgen Ulonksa, Marco Walkenbach, Peter Wardenbach, Erich Weber.

Ehrennadeln für besondere Verdienste um den Verein erhielten: Gold: Dr. Bernd Reifenrath, Brigitte Müller, Rainer Müller und Heinz-Walter Schumacher. Silber: Manfred Schuh, Christoph Weber, Klaus Höhner, Oliver Reifenrath, Wolfgang Raak, Dieter Born, Simone Kaiser, Simone Krämer, Monika Müller, Tanja Quast, Liane Schumacher und Evelyn Theis. Bronze: Andreas Lutz, Carsten Krämer, Arthur Quarz, Thomas Christmann, Jens Hanas, Klaus Benner, Jennifer Hartmann, Carolin Eitelberg, Andreas Schumacher, Hans Schmidt, Horst Langenbach und Axel Mast.