B-Jugend ist in Alpenrod erfolreich

JSG Alpenrod B2 - VfL Hamm B2  0:5 (0:4)

Im ersten Spiel der Rückrunde gelang der B2 ein souveräner 5:0 Sieg bei der JSG Alpenrod 2.

In Rothenhain auf dem Hartplatz ließ man nichts anbrennen und die Mannschaft um Thomas Franke zeigte einen guten Auftritt. Die Tore erzielten Samed Savurgan in der 15 Spielminute, Matthias Häußler in der 17 Minute, Rafael Seitz in der 24 Spielminute und Fabian Dinja in der 34 Minute. Mit 4:0 ging es in die Pause. Nach der Pause erzielte Matze Häußler noch das 5:0 und somit auch den Endstand.

Es spielten:

Sebastian Neuser - R. Stock, M. Häußler, T. Schweiger, S. Savurgan, R. Seitz, F. Thiesen, J. Brandeburg, F. Dinja , D. Hundhausen

Das nächste Spiel der B2 findet am Samstag 29.03.14 um 17.30 Uhr in Hamm gegen den Tabellenführer aus Meudt statt.