B-Junioren mit Sieg im ersten Spiel der Sasion

VfL Hamm B-Jgd - JSG Kirchen B-Jgd 1:0 (1:0)

B-Jugend gewinnt das erste Meisterschaftsspiel !

Nach dem Sieg gegen Weyerbusch im Rheinlandpokal wollte die Mannschaft ihre Leistung bestätigen. Dies gelang in der ersten Halbzeit auch eine halbe Stunde, ehe man den Faden verlor.

In der 10. Minute brachte Simon Langemann den VfL nach einer starken Einzelaktion in Front. Danach verpasste es die Mannschaft das zweite Tor nachzulegen.

In der zweiten Halbzeit hatte der VfL dann überhaupt keinen Zugriff mehr auf das Spiel und versuchte nur noch zu verteidigen. Der starke Gast aus Kirchen versäumte es in der Unordnung der Hämmscher Hintermannschaft den verdienten Ausgleich zu erzielen. So blieb es am Ende bei dem knappen Vorsprung und somit ersten drei Punkten in der jungen Saison.

In der kommenden Woche spielt man in Westerburg, wo die Mannschaft ein anderes Gesicht zeigen muss, um auch auswärts zu punkten.

Aufstellung:
Kosta Thomas, Fabian Thiesen, Mike Reser, Nikita Firlus, David Nickel, Felix Lukas, Philipp Nußbickel, Simon Langemann, Eric  Zimmermann,  Levin  Kemper, Rafael Seitz