B-Junioren weiter siegreich. 6:1 in Westerburg

JSG Westerburg B-Jgd - VfL Hamm B-Jgd 1:6 (0:3)

B-Jugend gewinnt auch in Westerburg

Mit einem guten Auftritt gewann man, nach dem guten Saisonauftakt eine Woche zuvor, auch deutlich in Westerburg mit 6:1. Von Beginn an ließ man dem Gastgeber spüren wer die 3 Punkte holen wollte.

Nachdem man die ersten Guten Möglichkeiten noch liegen gelassen hatte, machte es Eric Zimmermann in der 9 Min. besser und traf nach schöner Vorarbeit von Simon Langemann zum 1:0 für den VfL. In der 21 Min. der fast identische Spielzug über Langemann dessen Hereingabe Levin Kemper zum 2:0 verwertete. Mit einem klasse Distanzschuss traf erneut Kemper in der 36 Min zum Halbzeitstand von 3:0 für die Gäste.

In der Halbzeit tauschte man auf einigen Positionen, welches auf das gute Spiel des VfL keinen negativen Einfluss nahm,  denn erneut Zimmermann knallte die Kugel unhaltbar in der 44 Min. zum 4:0 in den gegnerischen Kasten. Wieder Zimmermann 55 Min. und Nikita Firlus 72 Min. schraubten das Ergebnis auf 5:0 und 6:0 in die Höhe. Der Gegentreffer zum Ende des Spiels diente lediglich zur Ergebniskorrektur.

Mit 6 Punkten aus 2 Spielen hat man einen super Start in die Meisterschaft hingelegt. Jetzt gilt es am kommenden Samstag die Leistungen im Lokalderby beim VfB Wissen zu bestätigen. Anstoß in Wissen 15.45 Uhr auf dem Wissener Rasenplatz.