B-Jugend zerlegt Westernohe

VfL Hamm B-Jgd - JSG Westernohe B-Jgd 8:2

An einem schönen sonnigen Samstagnachmittag sahen die Trainer vom VfL eine engagierte Leistung ihrer Mannschaft.
Obwohl einige Stammspieler fehlten zeigten die Spieler die sonst als Einwechselspieler agierten, dass sie eine gute Option für künftige Einsätze von Anfang an sind.

Gegen einen überforderten Gegner zeigte man von Anfang an was die Mannschaft von ihren Trainern auferlegt bekamen. Klares Ziel war es die drei Punkte in Hamm zu behalten und das Torverhältnis zu verbessern.

Levin Kemper (4), Eric Zimmermann (2) , Deniz Hundhausen (1) und Rafael Seitz trafen für den VfL. Einzig über die Chancenverwertung und die zwei Gegentreffer ärgerte man sich an diesem Nachmittag.

Am Montag den 20 Oktober bestreitet der VfL erneut ein Heimspiel gegen die JSG Herdorf. Anpfiff ist um 19 Uhr.