C-Jugend Spitzenspiel und Derby endet Remis

JSG Bitzen (9er) -   VfL Hamm    1:1  (0:1)

Das Fußballwochenende stand ganz im Zeichen des direkten Duells des Spitzenreiters JSG Bitzen und direkten Nachfolgers VfL Hamm. Ein temporeiches Jugendspiel lebte von der Spannung über die gesamte Spielzeit. Vor allem beide Abwehrreihen und Torwarte wussten zu überzeugen und brachten die Offensive des Gegners teilweise zum Verzweifeln. Jeweils einmal landete der Ball im Tor und so hieß es am Ende leistungsgerecht Unentschieden.

Die Hämmscher-Trainer gratulierten der JSG Bitzen zur vorzeitigen Meisterschaft!

Torschütze wie folgt:

Rinat Seitz (1 x)

Hämmscher C-Junioren festigen zweiten Platz

VFL Hamm -   TSV Liebenscheid (9er)     6:1  (3:1)

Der VfL Hamm setzt seinen Erfolgsweg unvermindert fort. Im Spiel gegen den direkten Tabellennachbarn aus Liebenscheid wollten beide Teams unbedingt gewinnen. Durch einen Traumstart des VfL und dem Führungstreffer bereits in der zweiten Minute sicherte der VfL von Beginn an das Spielgeschehen. Mit einer großartigen kämpferischen und auch spielerischen Leistung gewann der VfL Hamm völlig, auch in der Höhe, verdient und festigt hierdurch den zweiten Tabellenplatz. Weiter so Jungs!

Torschützen wie folgt:

Rinat Seitz (1 x), Nico Tzimas (1 x), Luis Demmer (1 x), Murat Guseinov (2 x), Leon Gorbowski (1x)

Das erwartet schwere und enge Auswärtsspiel der C-Jugend

SV Gehlert (9er) - VFL Hamm    1:1  (0:0)

Für die Hämmscher war das gleich im zweiten Pflichtspiel im neuen Jahr eine unangenehme Aufgabe. Bei hochsommerlichen Temperaturen konnte der VfL In der ersten Halbzeit leider keine Top-Leistung abgeben und der schwere Gegner Gehlert hatte mehr Spielanteile im Mittelfeld und überrannte regelrecht laufend die Abwehrreihen des VfL, glücklicherweise jedoch im ersten Durchgang ohne Torerfolg. Die Hämmscher hatten für den ersten Abschnitt kein Rezept gefunden, vernünftig dagegen zu halten. Nach der Halbzeit kam der VfL besser ins Spiel und zeigte wieder gute Kombinationen und ging auch mit 1:0 in Führung. 8 Minuten vor Schluss glich Gehlert aus. Alles in allem eine gerechte Punktteilung.

Torschütze wie folgt:

Murat Guseinov (1 x)

Solider Start ins neue Jahr der Hämmscher C-Junioren

VFL Hamm -   SSV Weyerbusch (9er)     4:0  (1:0)

Im ersten Spiel im neuen Jahr nach der Winterpause und einer doch sehr bescheidenen Saisonvorbereitung aufgrund der Wetterverhältnisse konnten die Ziele des Spieltages noch nicht richtig definiert werden. Der VfL Hamm startete demungeachtet von Beginn an gut ins Spiel und führte zur Halbzeit mit 1:0. Lediglich die Chancenauswertung ließ noch zu wünschen übrig. In der zweiten Halbzeit kombinierte der VfL weiterhin gut und spielte sich immer mehr Torchancen heraus, wobei noch 3 weitere Tore zum verdienten Sieg erzielt wurden. Somit holen die Hämmscher-Kicker den sechsten Sieg in Folge.

Torschützen wie folgt:

Nico Tzimas (1 x), Luis Demmer (2 x), Mehmet Can Özercan (1x)

(es fehlt auf dem Foto Mehmet Can Özercan)

VfL C-Jugend seit 5 Spieltagen ungeschlagen

SV Niederfischbach II (9er) - VFL Hamm    1:6  (0:2)

Die Hämmscher eilen momentan von Sieg zu Sieg und sind nunmehr seit 5 Ligaspielen ungeschlagen. Bei kaltem Fußballwetter wollte der VfL die ungeschlagene Serie fortsetzen. Wieder mit einem Blitzstart in der 3. Minute in Führung gegangen, plätscherte das Spiel die nächsten 17 Minuten so dahin, ehe der VfL den Vorsprung zum 2:0 Halbzeitstand ausbaute. Abermals fand das VfL Trainerteam in der Halbzeitpause die passenden Worte, um in der zweiten Hälfte besser ins Spiel zu kommen. In der Folge agierte der VfL sicherer und vor allen Dingen ruhiger im Spielaufbau. Der VfL erhöhte innerhalb von 6 Minuten auf 5:0. In den letzten 20 Minuten wurde von beiden Teams je noch ein Treffer erzielt. In der zweiten Halbzeit gewannen die Hämmscher nahezu alle wichtigen Zweikämpfe, sodass der Sieg absolut verdient ist. Damit behaupten die Hämmscher-Kicker den zweiten Tabellenplatz zur Winterpause. Auch das beste Torverhältnis (53:10) mit den meistgeschossenen Tore der Liga kann sich sehen lassen. Jetzt geht’s erstmal ab in die wohlverdiente Winterpause – unsere Jungs verabschieden sich ...

Torschützen wie folgt:

Nico Tzimas (2 x), Rinat Seitz (2 x), Luis Demmer (2 x)