Erfolgreiche zwei Wochen für die C-Jugend

Erfolgreiche zwei Wochenenden für die Hämmscher C-Jugend

Die C-Jugend des VfL Hamm konnte an den letzten beiden Wochenenden ein positives Torverhältnis von 15:1 Toren erspielen

Bereits am 26.04 konnte das Team um Petra Ernst und Frank Nickel einen 6:1 Heimsieg über die Elf von Herdorf einfahren. Torschützen waren hier die Spieler Fabian Dinja (37 min.), Nikita Rustamovic (50 min.), Emre Can Yanar (52 min.), Kevin Kilic (60 min.) sowie Doppeltorschütze Eric Zimmermann (65, 70 min.)

Herdorf war mit diesem Ergebnis noch sehr gut bedient, da man weitere 100% Torchancen, fahrlässig, liegen lies.

Zu einem weiteren ungefährdeten Sieg kam es am Samstag, 03.05 in Hamm. Hier war die Mannschaft aus Gebhardshain zu Gast und musste eine 9:0 Niederlage mit nach Hause nehmen. Es dauerte diesmal nur bis zur 14 min. ehe vierfach Torjäger Emre Can Yanar den Torreigen eröffnete. Weitere drei Treffer steuerte er in der 26, 58 und 61 min. zu einem auch in der Höhe verdienten Sieg bei.

In die Torjägerliste konnten sich weiterhin Fabian Dinja (43 min.), Kosta Tzimas (47 min.), David Nickel (60 min.), Eric Zimmermann (65 min.) sowie Nikita Rustamovic (68 min.) eintragen.

Bereits am Dienstag, 06.05, geht die Saison für die C-Jugend mit einem dicken Brocken weiter. Hier muss das Team um 18:30 Uhr in Betzdorf antreten.

Wir hoffen, dass der positive Trend der letzten Spiele zu dieser schwereren Aufgabe mitgenommen werden kann und den Zuschauern ein gutes Leistungsklasse spiel geboten wird.