U15-Junioren gewinnen auch 3. Saisonspiel

JSG Hammer Land C1/ U15 – JSG Wisserland-Schönstein II   6:0  (1:0)

Die Hämmscher Kicker gingen durch einen Blitzstart in der 2. Minute in Führung, schafften es in der Folgezeit abermals nicht, den Vorsprung auszubauen. Somit plätscherte das Spiel erneut so vor sich hin. Wisserland verteidigte clever und ließ im ersten Durchgang kaum Chancen zu. Abermals fand das Trainerteam vom Hammer Land in der Halbzeitpause die passenden Worte, um in der zweiten Hälfte besser ins Spiel zu kommen. In der Folge agierten die Hämmscher viel sicherer und vor allen Dingen ruhiger im Spielaufbau. Bereits in der ersten Minute nach Wiederanpfiff erhöhte die JSG auf 2:0. In der zweiten Halbzeit gewannen die Hämmscher nahezu alle wichtigen Zweikämpfe, sodass der 6:0 Sieg absolut verdient ist.

Torschützen wie folgt:

2 x Luis Demmer, 2 x Nick Krause, 1 x Leon Gorbowski, 1 x Tom Janzen