C1 gewinnt weiter ... 8 Sieg im 8. Spiel

SSV Eichelhardt - JSG Hammer Land 1:10 (0:5)

Die U15 C-Jugend gewinnt auswärts in Eichelhardt 10:1. Im vorletzten Spiel der Runde wurde im 8. Spiel der 8. Sieg eingefahren. Die Mannschaft spielte von Beginn an auf dem ungewohnten Hartplatz in Eichelhardt konzentriert nach vorne und so führte man zur Halbzeit bereits 5:0. Im zweiten Durchgang versuchte der Gastgeber den Schaden in Grenzen zu halten und hielt das Ergebnis 10 Minuten. Danach fielen weitere Treffer für unser Team und Eichelhardt konnte durch einen Elfmeter nach einem Konter den Ehrentreffer erzielen. Bei 3 Punkten Vorsprung und einem Torverhältnis von 64:5 und einem verbleibenden Spiel gegen Berod dürfte Platz 1 als sicher gelten. Eine ganz tolle und souveräne  Runde des Teams!

Torschützen wie folgt:
Nick Krause (4x), Leon Gorbowski (3x), Marvin Demiri (1x), Nico Tzimas (1x), 1 Eigentor