Hoher Sieg der C-Jugend im Derby

JSG Niederhausen – VFL Hamm      0:11  (0:7)

Nach den letzten beiden deutlichen Heim-Siegen des VfL wurde auch beim Derby in Niederhausen von Anfang an eine tolle Mannschaftsleistung geboten und spielerisch in sämtlichen Situationen überzeugt. In einem einseitigen Derby spielten sich die Hämmscher sehr viele Torchancen raus und konnten bis zur Halbzeit bereits die Entscheidung herbeiführen. In der zweiten Halbzeit wurde nochmal nachgelegt, wobei in den letzten 10 Spielminuten nichts mehr passierte. Mit diesem weiteren klaren Sieg sichern sich die Hämmscher vorerst den zweiten Platz in der Liga.

Torschützen wie folgt:

Luis Demmer (4 x), Rinat Seitz (3 x), Leon Gorbowski (2 x), Tom Janzen (2 x),

C-Junioren mit weiterem deutlichen Sieg

VFL Hamm -   JSG Alpenrod-Lochum    8:1  (5:1)

Mit einer weiteren Leistungssteigerung feierten die Hämmscher-Kicker wieder einen tollen Erfolg.  Mit dem Tempo aus der zweiten Halbzeit der Vorwoche begonnen, führte der VfL bereits nach 4. Minuten. Im weiteren Verlauf wurde ein präzises Passspiel geboten und sicher kombiniert. Dadurch führten die Hämmscher zur Halbzeit bereits mit 5:1 und das Spiel war entschieden. In der zweiten Halbzeit schaltete der VfL einen Gang runter und die guten Torchancen wurden teilweise fahrlässig vergeben. Somit konnten in Halbzeit 2 nur noch 3 weitere Tore erzielt. Alle Zuschauer, Spieler und Trainer waren sehr zufrieden mit der erbrachten Leistung.

Torschützen wie folgt:

Luis Demmer (3 x), Nico Tzimas (3 x), Angelo Tzimas (1 x),Rinat Seitz (1 x)

VfL C-Jugend schießt sich Frust von der Seele

VFL Hamm -   SV Niederfischbach II (9er)    8:1  (2:1)

Die Hämmscher feiern nach den letzten beiden Spieltagen ein Torfestival und fahren wieder einen Sieg ein. Bei einem in der ersten Halbzeit offenen Schlagabtausch ging der VfL nach 15. Minuten innerhalb kurzer Zeit mit 2:0 in Führung, ehe der SV kurz vor der Halbzeit durch einen Elfmeter den Anschluss erzielen konnte. In der Halbzeit fand das VfL Trainerteam wohl die richtigen Worte, somit konnte das Tempo ansehnlich erhöht werden und es wurde prima kombiniert. Demzufolge wurden innerhalb von 13 Minuten 5 Tore für den VfL erzielt und zum guten Schluss verdient mit 8:1 gewonnen.

Torschützen wie folgt: Luis Demmer (2 x), Marvin Demiri (2 x), Leon Gorbowski (2 x), Nico Tzimas (1 x), Rinat Seitz (1 x)

C-Jugend hat im Derby das Nachsehen

VFL Hamm -   JSG Bitzen (9er)    1:4  (1:3)

Kurz nach Anpfiff bereits in Rückstand geraten versuchte der VfL wieder ins Spiel zu kommen. Im Spielaufbau funktionierte dies, jedoch nicht im Torabschluss. Nach zwei weiteren schönen Toren der JSG gelang dem VfL vor der Halbzeit noch der Anschlusstreffer durch den VfL-Spieler Koray Ayaz, der noch auf die zweite Halbzeit hoffen ließ. Die zweite Halbzeit wurde von den Hämmschern wesentlich anschaulicher und druckvoller gespielt, jedoch die Chancenverwertung war ziemlich schlecht bis miserabel. Somit gelang den Bitzenern noch ein weiterer Treffer zum verdienten Auswärtssieg.

VfL C-Jugend unterliegen dem Tabellenführer

TSV Liebenscheid (9er) - VFL Hamm    1:0  (1:0)   //  16.09.17

Im dritten Spiel der englischen Fußballwoche mussten die Hämmscher beim punktgleichen Tabellenführer ran. Bereits in den ersten Minuten hätte der VfL führen müssen, Chancen wurden jedoch leider zum wiederholten Male nicht erfolgreich abgeschlossen. Durch einen Ballverlust im Mittelfeld und der fast einzigen Torchance seitens TSV geriet man in der 20. Minute in Rückstand. Auch im weiteren Spielverlauf der ersten Halbzeit und verbleibenden zweiten 35 Minuten wurden alle Schüsse vom Liebenscheider Torhüter gehalten oder gingen knapp am Tor vorbei. Das erzielte 1:1 durch den VfL wurde aufgrund Torwartbehinderung vom Schiedsrichter nicht gegeben. Ein Punkt wäre hochverdient gewesen, aber der TSV hat das clever gemacht.