E-Jugend wird in Langenbach Zweiter

Beim 8. Maschinenbau-Strunk-Cup der JSG Weitefeld belegte der VfL auf dem Kunstrasen in Langenbach den zweiten Platz. Insgesamt sieben Teams waren am Start, um den Turniersieger im Modus „jeder gegen jeden“ auszuspielen. Dabei unterlag Hamm lediglich dem späteren Turniersieger SuS Niederschelden (0:3). Mit Siegen über die JSG Daaden II (1:0), die JSG Daaden I (3:0), die JSG Kirchen (1:0), die JSG Wisserland (4:1) und die JSG Wippetal (2:1) konnte mit 15 Punkten Platz zwei hinter der SuS Niederschelden, die 16 Zähler holte, gesichert werden.
Das aus Spielern der E1 und E2 kombinierte Team des VfL harmonierte im Verlauf des Turniers immer besser, so dass sich die Kinder zurecht über den verdienten Pokal freuten.