E 1-Jugend Turniersieger in Alpenrod

Zum Abschluss der E-Jugend-Saison war der VfL zu Gast beim Jugendfußballturnier der JSG Alpenrod. Nach einer Auftaktniederlage gegen die JSG Rennerod III (0:1) und einem mageren Unentschieden gegen die JSG Langenhahn II (1:1) schien die frühzeitige Heimreise bereits nach zwei Partien festzustehen. Die Mannschaft steigerte sich dann aber deutlich und zog letztlich nach Siegen über die JSG Salz II (4:1), den SSV Weyerbusch (2:0) und die JSG Alpenrod II (2:0) sogar als Gruppenerster ins Halbfinale ein.
Dort konnte die JSG Oberwesterwald mit 2:0 bezwungen und damit der Eintritt ins Finale gesichert werden.
Im Endspiel traf der VfL dann auf die JSG Rennerod I und verdiente sich durch ein 1:0 nach einer überzeugenden Leistung auch den Turniersieg.
Die Torschützen für den VfL Hamm waren: Julian Henrich (3), Kevin Rötzel (3), Raul Seitz (3), Till Mewis (2) und Mika Schneider.