Weiteres Testspiel des VfL in Hamm am 15. März, 14:30 Uhr

Am Sonntag, 15.03.2015, 14:30 Uhr, empfängt unser VfL die Mannschaft des SV Stockum-Püschen zu einem weiteren Testspiel im Hammer Stadion. Bisher konnten alle Vorbereitungsspiele gewonnen werden. Die Mannschaft um das Trainergespann Hanas/Rötzel scheint für den Saisonstart am Sonntag, 29.03.2015, 14:30 Uhr, im Heimspiel gegen den SV Alsdorf gut gerüstet zu sein.

AH-Mannschaft des VfL mit sehr gutem Jahresabschluss

Die Senioren des VfL haben mit einem deutlichen 7:3 Sieg einen sehr guten Jahresabschluss im letzten Spiel der Saison 2012 hingelegt. Gegen die starken Gäste aus Waldbröl machte der VfL von Beginn an mächtig Druck. Zur Pause lag der VfL verdient mit 3:2 vorne und erhöhte im zweiten Spielabschnitt noch mal das Tempo. Vier weitere Tore erzielte der VfL bei einem Gegentreffer und geht mit diesem 7:3 Sieg in die Winterpause.

Torschützen: 1:0 Volker Müller, 2:0 Carsten Krämer, 3:1 Christian Krämer, 4:2 Eigentor Waldbröl, 5:2 Carsten Krämer, 6:2 Jens Hanas u. 7:3 Sacha Baba

Pokal k.o. für Erste und Zweite

VfL Hamm II - SSV Weyerbusch 4:6 n.E., 2:2 (1:2)

Einen grossen Kampf lieferte die Zweite gegen die höherklassigen Gäste aus  Weyerbusch und musste sich erst im Elfmeterschiessen geschlagen geben. Zwar brachte Christian Brey den SSV in der 20. Minute in Führung, doch Rudi Stoll glich in der 30. Minute für den VfL aus. Noch vor der Pause gingen die Gäste aber wieder durch ein Tor von Sebastian Werkhausen (40.) in Führung. Nachdem Wechsel glich Kevin Binneweiss erneut aus (70.). Erst im Elfmeterschiessen unterlag der VfL knapp.

VfB Wissen - VfL Hamm I  1:0 (1:0)

Knappe Niederlage für die Erste im Pokal in Wissen. Nach zehn Minute ging der VfB durch Kakatay in Führung. Der VfL lief diesem Rückstand bis zum Schluß hinterher.Die reichlich vorhandenen Möglichkeiten zum Ausgleich parierte der VfB-Keeper Marc Schuster glänzend und sicherte damit den Gastgebern den Einzug in die nächste Pokalrunde.