F1-Jugend spielte beim 5. REWE-Cup 2013 in Hachenburg

Die F1-Jugend des VfL Hamm spielte beim Hallenturnier der JSG Atzelgift/ Nister.

Es waren 12 Mannschaften in 3 Gruppen nachmittags am Start.

VfL Hamm spielte wie folgt:

VfL – JSG Hattert                    1:1 (Tor: Murat Guseinov)

VfL – JSG Berod II                  1:1 (Tor: Murat Guseinov)

VfL – JSG Atzelgift III              0:1

Die Mannschaft des VfL hat in den ersten beiden Spielen jeweils eine Führung verspielt und konnte

nicht wie gewöhnlich zum Spiel finden. Die letzte Begegnung wurde nach vielen ungenutzten Torchancen mit 1:0 verloren und die Endrunde nicht erreicht.

Ein großes Lob an alle Organisatoren & Beteiligten des REWE-Cup`s, die ein unvergessliches Event für alle Kicker geboten haben, neben Verlosung, REWE-Mobil mit vielen Gewinnmöglichkeiten, neben der Showeinlage des Fußballfreestyler, Julian Hollands….. und zum Abschluss der Turniertage mit einem tollen Spendenergebnis für die Kinderkrebshilfe Gieleroth!

Der VfL Hamm wird auch nächstes Jahr gerne wieder an dem tollen Hallenturnier teilnehmen.

Zusätzlich gab es für alle teilnehmenden Kicker noch tolle Pokale als Andenken!

Es spielten für VfL Hamm:

von hinten links: Leon Gorbowski, Luis Demmer, Kevin Fischer, Tim Neugebauer, Lennard Kayser

von vorne links: Murat Guseinov, Justin Feicho, Mehmet Tas, Fynn Schade, Nico Tzimas (TW)