VfL Hamm 1. testet gegen Spvgg EGC Wirges 1.

Im ersten Vorbereitungsspiel der 1. Mannschaft des VfL wartet direkt ein echter "Kracher". Die 1. Mannschaft aus Wirges trifft am Sonntag, 07.07.2013, um 15.00 Uhr im Hammer Stadion auf den frischgebackenen Bezirksligisten VfL Hamm. Ein zu diesem Zeitpunkt (Trainingsbeginn des VfL war am 05.07.2013) bestimmt übermächtiger Gegner, der zudem schon 14 Tage im Training steht. Den unglücklichen Abstieg aus der Oberliga möchten die Gäste in der nun anstehenden Rheinlandliga bestimmt wieder korrigieren. Auch wenn man vielleicht etwas Lehrgeld bezahlen muss, ein interessanter Vergleich mit einer Top Mannschaft. Es wäre schön, würden sich trotz Sommerwetter, viele Fans im Hammer Stadion das Spiel anschauen.