Gelunger Test in Puderbach

SG Puderbach - VfL Hamm 1:3 (1:1)

Im Ersten Testspiel im Jahr 2015 gewann die Mannschaft um Jens Hanas und Rene Rötzel verdient mit 3:1 beim Bezirksligisten SG Puderbach mit 3:1.
Die ersten Minuten gehörten klar dem VfL und in der 12 Spielminute wurde Daniel Krieder im 16er gefoult und es gab folgerichtig Elfmeter. Diesen verwandelte Sebastian Trautmann souverän.
Danach übernahm Puderbach das Spielgeschehen aber kam nur durch Standards gefährlich vor das Hämmscher Tor.
Nach einer Ecke erzielte die SG somit auch den Ausgleich.
Mit einem 1:1 ging es in die Pause.
In der zweiten Hälfte konnte man eigentlich davon ausgehen das die SG Puderbach konditionelle Vorteile hat da nächste Woche das erste Meisterschaftsspiel ansteht. Doch auch in der zweiten Hälfte kam spielerisch von der SG nicht viel und somit war es nur eine Frage der Zeit wann die Führung für den VfL fällt. In der 67 Spielminute spielte Eric Neufeld einen Doppelpass mit Michael Trautmann und machte mit einem Flachschuss das 2:1.
Kurze Zeit später eine sehr strittige Entscheidung (wie so oft in dem Spiel) gab es einen Elfmeter für die SG aber Mert Zeycan hielt den Elfmeter ohne große Mühe.
Kurz vor Schluss das schönste Tor im Spiel durch Michael Trautmann, der aus 50 Meter das 3:1 erzielte.
Für das erste Spiel nach nur zwei Trainingseinheiten ein guter Start in die Rückrunde. Jetzt gilt es konzentriert weiter zu arbeiten um die Ziele zu erreichen die man sich gesteckt hat.
Nächster Test ist am Samstag um 14 Uhr in Hamm gegen die SG Atzelgift.
Es spielten: M.Zeycan - D.Schlesinger (R. Kotlinski),S.Trautmann,F.Molzberger,J.Görzen - A.Krieger,P.Höhner -
E.Neufeld,M.Trautmann,D.Stoll - D.Krieger