F1-Jugend erspielte sich 3. Platz beim REWE-Cup

Die Hämmscher F1-Junioren nahmen beim REWE-Cup der JSG Daadetal teil. 14 Mannschaften in 2 Gruppen waren am Start.

VfL Hamm 1 spielte wie folgt:

VfL I – Weitefeld    1:0

Der Torwart Nico Tzimas war heute als Feldspieler im Einsatz und erzielte prompt sein erstes Tor.

VfL I – Scheuerfeld/ Wallmenroth   1:0

Luis Demmer erzielte für die Hämmscher das Siegtor.

VfL I – Atzelgift 1    1:1

In einem spannenden Spiel erzielte Luis Demmer den verdienten Ausgleich zum 1:1, nachdem der VfL zuvor durch ein Eigentor in Rückstand geraten ist.

VfL I – Honigsessen/ Katzwinkel    0:2

6 Minuten gut gespielt reichten nicht aus für Hamm.

VfL I – Daaden 1    1:0

Erneut Torwart Nico Tzimas traf für den VfL.

VfL I – Kirchen 2    2:0

Murat Guseinov drehte im letzten Vorrundenspiel richtig auf und erzielte beide Tore.

Im Halbfinale musste der VfL Hamm 1 gegen Alpenrod antreten. Die Hämmscher spielten sich etliche Chancen raus, jedoch ohne Erfolg. Alpenrod kam nur einmal richtig vor das VfL Tor und erzielte quasi mit dem Abpfiff den glücklichen Siegtreffer. Es wurde nicht mehr angepfiffen.

Im Spiel um Platz 3 musste der VfL gegen Kirchen 1 antreten. In der regulären Spielzeit trennten sich beide Mannschaften 0:0. Im anschließenden 9-Meter-Schiessen blieben die Hämmscher-Kicker konzentriert und konnten mit einem 3:1 den dritten Platz sichern. Torschützen für den VfL waren Murat Guseinov, Luis Demmer und Kevin Fischer.

Es war ein langer und anstrengender Turniertag, aber es war eine tolle Stimmung im Team. Ein toller Fußballtag ging nach 8 Stunden mit An- und Abreise zu Ende! Von der Turnierleitung wurden die Spieler noch mit Pokalen belohnt!

von hinten links: Marvin Demiri, Fabiano Goecke, Luis Demmer, Lennard Kayser, Murat Guseinov, Tom Janzen,

von vorne links:  Mehmet Tas, Kevin Fischer, Nico Tzimas  liegend: Leon Gorbowski (TW)