• This parser only supports VCARD and VCALENDAR files

Moved Permanently

The document has moved

VfL C-Jugend seit 5 Spieltagen ungeschlagen

SV Niederfischbach II (9er) - VFL Hamm    1:6  (0:2)

Die Hämmscher eilen momentan von Sieg zu Sieg und sind nunmehr seit 5 Ligaspielen ungeschlagen. Bei kaltem Fußballwetter wollte der VfL die ungeschlagene Serie fortsetzen. Wieder mit einem Blitzstart in der 3. Minute in Führung gegangen, plätscherte das Spiel die nächsten 17 Minuten so dahin, ehe der VfL den Vorsprung zum 2:0 Halbzeitstand ausbaute. Abermals fand das VfL Trainerteam in der Halbzeitpause die passenden Worte, um in der zweiten Hälfte besser ins Spiel zu kommen. In der Folge agierte der VfL sicherer und vor allen Dingen ruhiger im Spielaufbau. Der VfL erhöhte innerhalb von 6 Minuten auf 5:0. In den letzten 20 Minuten wurde von beiden Teams je noch ein Treffer erzielt. In der zweiten Halbzeit gewannen die Hämmscher nahezu alle wichtigen Zweikämpfe, sodass der Sieg absolut verdient ist. Damit behaupten die Hämmscher-Kicker den zweiten Tabellenplatz zur Winterpause. Auch das beste Torverhältnis (53:10) mit den meistgeschossenen Tore der Liga kann sich sehen lassen. Jetzt geht’s erstmal ab in die wohlverdiente Winterpause – unsere Jungs verabschieden sich ...

Torschützen wie folgt:

Nico Tzimas (2 x), Rinat Seitz (2 x), Luis Demmer (2 x)