Zweite holt 3 Punkte in Altenkirchen

Die Zweite Mannschaft setzt seinen erfolgeichen Lauf als Aufsteiger in der Kreisliga B fort. Mit 3:1 gewannen die Mannen von Trainer Klaus Benner mit 3:1 in Altenkirchen gegen die SG Neitersen II. Schon in der ersten Halbzeit erspielte man sich einige Hochkaräter, von denen Michael Bender eine zum 1:0 nutzte. Mit dem Pausenpfiff glich der bis dato Punkt- u. Torlose Gastgeber zum 1:1 aus. Im zweiten Abschnitt erarbeite sich der VfL weitere gute Chancen, von denen Andreas Krieger und nochmals Michael Bender zwei zum verdienten Endstand von 3:1 verwerten konnten.

VfL Hamm: Michael Barczak, Pascal Mast,  Kevin Binneweiß, Philipp Raack, Andreas Krieger, Yasin Demiray, Robin Eichelhardt, Erwin Grebe, Michael Bender,  Ismail Horata, Marc Ulland, Einwechselspieler Jonas Raack u. Dennis Benner