36. Alte Herren Turnier in Hamm

Die alten Herren aus Weyerbusch verteidigen ihren Titel in Hamm

Zum mittlerweile 36. Mal wurde zwischen den Jahren hochklassiger, interessanter und spannender AH- und Hobby-Fußball in der Hämmscher Großsporthalle geboten. Insgesamt nahmen 10 AH-Mannschaften und 7 Hobby- und Betriebsmannschaften teil.

In den Vorrundengruppen setzten sich die Alt-Herren-Mannschaften aus Bitzen/Siegtal, Hurst/Rosbach, Altenkirchen, Hachenburg, Kirchen und Weyerbusch durch und qualifizierten sich für die Endrunde am letzten Turniertag, dem 30.12.2015.

Nach hartem Kampf erreichten Bitzen/Siegtal und Altenkirchen das kleine Endspiel um den dritten und vierten Platz, Altenkirchen gewann erst im Neun-Meter-Schießen, hier aber klar mit 4 : 1 Toren.

Das Endspiel erreichten der Titelverteidiger aus 2014, der SSV Weyerbusch, und der nach vielen Jahren Abstinenz wieder angetretene VfL Kirchen, der auch mit einigen ehemaligen Oberligaspielern als leichter Favorit galt. Weyerbusch spielte sehr geschickt und verteidigte ein 1 : 1 bis zum Ende der regulären Spielzeit. Auch das Endspiel musste so durch ein Neun-Meter-Schießen entschieden werden, die Spannung hielt bis zum Schluß an, der letzte Schuß der Kirchener landete am Innenpfosten und nicht im Tor. Weyerbusch verteidigte damit den im Vorjahr errungenen Pokal und wurde viel umjubelter Turniersieger mit 6 : 5 Toren.

Ein Turnierhöhepunkt war wie immer das interne Turnier vor den Alt-Herren-Endrundenspielen mit der 1. und 2. Senioren-, der A-Jugend, sowie zwei mit hochkarätigen Ehemaligen des VfL Hamm besetzte Mannschaften. Hier hatten alle Spaß und die Ergebnisse waren zweitrangig, trotzdem nebenbei erwähnt, es gewann die Mannschaft um Björn Hoffmann.

Die AH des SSV Weyerbusch triumphiert beim 35. AH-Hallenturnier

35. AH Hallenturnier endet mit einem Sieg für SSV Weyerbusch

Wieder wurde, mittlerweile zum 35. Mal, zwischen den Jahren hochklassiger, interessanter und spannender AH-Fußball in der Hämmscher Großsporthalle geboten.

In den Vorrundengruppen setzten sich die Alt-Herren-Mannschaften aus Bitzen-Siegtal, Hurst-Rosbach, Steinebach, Niederhausen-Birkenbeul, Vatanspor Hamm und Weyerbusch durch und qualifizierten sich für die Endrunde am 30.12.2014.

Nach hartem Kampf erreichten Niederhausen-Birkenbeul und Hurst-Rosbach das kleine Endspiel um den dritten und vierten  Platz, hier gewann Hurst-Rosbach mit 3 : 0 Toren.

Das Endspiel war eine Wiederauflage des Vorjahres, der Titelverteidiger aus 2012 und 2013, DJK Steinebach, und der SSV Weyerbusch setzten sich durch. Diesmal konnte Weyerbusch erfolgreich Revanche nehmen und erreichte verdientermaßen nach sehr gutem Spiel mit 6 : 3 Toren den begehrten Turniersieg.

Ein Turnierhöhepunkt war wie immer das interne Turnier, vor den Alt-Herren-Endrundenspielen, mit der 1. Senioren-, der A-Jugend- und der AH-Mannschaft, sowie zwei mit hochkarätigen Ehemaligen des VfL Hamm besetzte Mannschaften. Hier hatten alle Spaß und die Ergebnisse waren zweitrangig.

Bild 1: Pokal- und Preisübergabe an die Vertreter der 6 Endrundenmannschaften mit Hamms Ortsbürgermeister Bernd Niederhausen (rechts)

Bild 2: die beiden Endspielmannschaften DJK Steinebach und SSV Weyerbusch

Bild 3: die Siegermannschaft SSV Weyerbusch

AH des VfL starten in die Saison 2014

Am heutigen Samstag, 05.04.2014, starten die Senioren des VfL in die Freiluftsaison 2014. Gast ist die AH-Mannschaft der Spfrd. Ingelbach, Treffpunkt ist um 15:30 Uhr, Anpfiff fogt dann um 16:00 Uhr. Viel Erfolg

Der neue Spielplan 2014 ist jetzt auch auf der Homepage unter dem Link Senioren und dort auf dem Unterlink Alte Herren zu finden.

AH des VfL Hamm kicken in Waldbröl

Die AH-Mannschaft des VfL nimmt Samstag, 08.02.2014 am traditionellen AH-Turnier des RS Waldbröl teil.

In der Vorrunde stehen folgende Spiele an:

16:30 VfL Hamm - Spvg. Rossenbach

17:00 VfL Hamm - SSV Homburg Nümbrecht

18:00 VfL Hamm - SV Hurst Rosbach

Die Plätze 1 + 2 berechtigen an der Teilnahme des Halbfinales. Also Jungs, gebt alles.

DJK Steinebach wieder AH Sieger

Wieder wurde, mittlerweile zum 34. Mal, zwischen den Jahren hochklassiger, interessanter und spannender AH-Fußball in der Hämmscher Großsporthalle geboten.

In 3 Vorrundengruppen setzten sich mit den Alt-Herren-Mannschaften aus Wissen, Honigsessen, Steinebach, Weyerbusch, Niederhausen-Birkenbeul und Altenkirchen-Neitersen die jeweils beiden Gruppenersten durch und qualifizierten sich für die Endrunde am 30.12.2013.

Das kleine Endspiel um den dritten und vierten Platz erreichten der VfB Wissen und die SG Altenkirchen/Neitersen, hier gewann Wissen mit 4 : 2 Toren.

Für das Endspiel setzten sich der Titelverteidiger aus 2012, DJK Steinebach, und der SSV Weyerbusch durch.

Nach langem Kampf mussten die Weyerbuscher die Überlegenheit des Titelverteidigers anerkennen und verloren mit 2 : 5.

Ein Turnierhöhepunkt war wie immer das interne Turnier vor den Alt-Herren-Endrundenspielen mit den 3 Seniorenmannschaften und zwei mit hochkarätigen Ehemaligen des VfL Hamm. Hier hatten alle Spaß und die Ergebnisse waren hierbei zweitrangig.