DJK Steinebach wieder AH Sieger

Wieder wurde, mittlerweile zum 34. Mal, zwischen den Jahren hochklassiger, interessanter und spannender AH-Fußball in der Hämmscher Großsporthalle geboten.

In 3 Vorrundengruppen setzten sich mit den Alt-Herren-Mannschaften aus Wissen, Honigsessen, Steinebach, Weyerbusch, Niederhausen-Birkenbeul und Altenkirchen-Neitersen die jeweils beiden Gruppenersten durch und qualifizierten sich für die Endrunde am 30.12.2013.

Das kleine Endspiel um den dritten und vierten Platz erreichten der VfB Wissen und die SG Altenkirchen/Neitersen, hier gewann Wissen mit 4 : 2 Toren.

Für das Endspiel setzten sich der Titelverteidiger aus 2012, DJK Steinebach, und der SSV Weyerbusch durch.

Nach langem Kampf mussten die Weyerbuscher die Überlegenheit des Titelverteidigers anerkennen und verloren mit 2 : 5.

Ein Turnierhöhepunkt war wie immer das interne Turnier vor den Alt-Herren-Endrundenspielen mit den 3 Seniorenmannschaften und zwei mit hochkarätigen Ehemaligen des VfL Hamm. Hier hatten alle Spaß und die Ergebnisse waren hierbei zweitrangig.